阳阳宝宝de妈

早孕反映减弱,是胎停?急急急

我是7.23的yj,8.6号排卵,8.19好测出zzy,8.27号开始打绒促,连打四天后隔日一次,今天第44天了,但是昨天我开始留意,乳房原有的涨痛感也小的多了,体温从36.8降到36.6了,我很害怕,会不会这就是传说中的胎停啊,我三个月前有过40天的自然流产史,宝宝会不会有事,我不想在失去了!并且我一直都没有感觉到吐过!希望过来的姐妹给点意见!谢谢!

happycow

不要紧张,也不要胡思乱想.去医院检查一下吧.医生很专业,会给你很好的建议的.
孕育BB的过程要顺其自然,有一种流产是由于精神紧张造成的.我怀孕三个月的时候,有血流出,大约一周时间,我紧张的不敢迈大步,不敢提东西.后来医生告诉我,可能是身体记忆性出血,精神要放轻松.我放下心来,第二天,红色就不见了.由此可见,精神状态很重要.我怀孕的过程中从来没有感觉吐,而且自始至终,都能吃能睡.我的宝宝出生7.7斤,头发黑又密,非常健康!所以,放轻松!

纷纷叶落

因你之前有过孕史,所以妊娠反映相对会好些
婴儿在四个月之前,我们不会感觉到她的胎动
而且你有流产的迹象,各方面都要更加注意了,
不能乱吃药乱注射药液.
实在不放心就去大点的医院检查一下
要天天保持好心情哟
祝你和小宝宝顺利~~

pia0226

没事的,宝宝五个月才会有胎动呢,只要没见红,就不要怕,虽然以前有过流产史,但是也不能证明这次就保不住啊,不要过于担心,有时心理因素也是很重要的,只要你坚持,坚强,心里就想着,没事,没事,就一定没事,你一定要坚强啊,支持你。祝你好孕!

落叶xingshi

试个尿检吧。如果早早孕阳性,你就会放心的。

锦轩妈

你太紧张了.在这样紧张下去,会影响宝宝发育的.放心吧.一般不见红,宝宝都会很好,我怀宝宝三个月的时候还老见红呢,结果现在一直都很好,小家伙能吃能睡,可爱的很.嘿嘿

祝福你哈

youyudeyuer2008

不知道之前三个月的自然流产史是什么原因造成的,如果是我,我会去医院查一下的。看看血的情况有没有孕酮和别的激素降低,因为我有这样的经历,就在这个月初,之前一点流血的症状也没,但还恶心,可是11周的时候胎停了,不过千万不能紧张,我当时就是太紧张了,在医院就流血了。祝你好孕!

董一涵

实在担心的话,可以B超检查,或者动态定量测定血绒毛膜促性腺激素