邰cailiuㄚ

宝宝八个月,现在不爱吃辅食却爱啃玩具,是怎么回事?

我女儿八个月了,最初什么东西都喜欢吃,蔬菜,水果都爱吃一点点,最近半个月什么东西都不吃,喂她东西就紧闭嘴巴,扭头,但是很爱啃玩具,怎么办呢?

落难的猪

是不是宝宝长牙齿觉得痒,难受,所以喜欢啃比较硬的东西,建议宝妈买些牙胶或者磨牙棒给宝宝啃啃。

塞外晨鸽

小宝宝都是这样喜欢吃拳头喜欢啃玩具添衣服,宝宝食欲不好有可能是积食了平时不要强迫宝宝多给宝宝喝白开水。