sw_doudou

大家都是备孕几个月才怀上的?

备孕三个月,但都失败。第一次做妈妈时,备孕第二个月OK,现在过了三个月了,有点着急,这个月如果还是不成功,宝宝就得明年九月出生,要晚一年上学了。

各位妈妈们,请问大家都是备孕多久才怀上的呀?

曦曦妞

怀我闺女完全是个意外,都没有备孕,幸亏我和老公的生活习惯很好,我俩身体素质也好,一年都不会感冒发烧,闺女健康聪明的很,现在我在备战二胎呢,希望这几个月能怀上,祝福我们都能如愿!

塞外晨鸽

才3个月不要着急啦,我备孕快一年才怀孕的,平时心情舒畅不定什么时候就有了,最好测好排卵时再同房怀孕几率大些