危嘉强love10

哺乳妈妈月经来了还可以继续母乳喂养吗?

我家宝快4个月了,3个月时体重5.2kg,不知道是否达标,现在我的月经也来了,可以继续母乳喂养吗?听别人说来月经了母乳就没营养。是这样吗?

萌嘟嘟妈咪Q

当然可以母乳喂了,母乳是宝宝最好的食物而且不会因为月经来了就没有营养,只是你月经期间母乳可能会稍微少一点,但过了月经期母乳又会恢复很多的,一定要坚持母乳

矮矬穷不是白富美i

可以的,宝妈要注意自己的气血,气血足母乳质量也好。多吃红枣红豆,荤素搭配,

ihqgfqt

宝宝与生时的比重怎么样呢,如果是一直母乳的话,那么一个月长一斤都是正常的,但建议查一下国家的标准值,在正常的范围内就好,而来月经了,也是可以正常母乳的,只是有的宝宝在母亲来月经期不是很爱吃奶,这是正常的,过了这段时间就好了。营养不是没有,是相对少了一点点,但够宝宝用的,只要您平时注意下饮食的均衡就好。

俊宝贝妈妈

没事的,月经来了,可以继续母乳喂养,宝妈,孩子3个月时10斤多点,有点偏轻呢,是不是母乳不足呀,宝宝一直在饥饿状态呀,如果这样,建议添加奶粉