君浩uoq598

一晚上给孩子换几个尿不湿啊

我家宝宝七个月了,最近天气冷了,我们都是给孩子用尿不湿的,但是经常换宝宝冷了会感冒,宝妈你们每天晚上换几次啊?

ihqgfqt

一次足够用了,但您要注意下,千万别在宝宝临睡前喝太多的水,然后还建议您观察下宝宝如果换一次后,大概几点还会再排便,如果没有的话,或是醒后才回的话,那么就不用换而是脱去就可以了,这样对宝宝也更好些

家有俩梧桐

我家宝宝八个月,每晚换一次纸尿裤,一晚上用两片,我家用的好奇银装。

俊宝贝妈妈

每天晚上换一次够了呀,就是有点多,我们一般都是睡觉前给他换上,到第二天早上给换下来

我的宝贝(涵和轩)

一般一晚上一片就可以了,不过要选择吸收性好的,帮宝适特级棉柔就不错。

小果905QQ

一个晚上一片就行了,尿不湿要用得好

宸晞

我们一晚上睡前给孩子换上帮宝适的纸尿裤,可以用一整晚哦。

小豆子334QQ

看宝宝尿的多少了,尿多的话还是换一次比较好

杨小玉

我就2次,一次是宝宝睡了1小时后,另一次是凌晨3点左右;如果怕冷了宝宝,开暖气换。

芝麻520

我晚上不给宝宝更换了,选择质量好的纸尿裤,整晚不用更换。

李姗姗_37

看宝宝的尿量是多少,一般多的话就换的比较勤一点。

虹桥畔391QQ

我们一晚上换一次,两块尿不湿,给宝宝穿连体衣,换尿不湿的时候方便。

小美pucca

我家晚上睡着了就不换了,一片穿一整夜的,晚上拉尿比白天少,白天换的勤一些的。