鑫萍mama

孕8月胎盘成熟过早怎么办,好担心

怀孕快8个月,医生说我胎盘成熟过早老化。B超上是胎盘:位于底后壁||+级,厚2.8 麻烦专家帮我解读一下,我很担心。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

孕8个月32周,一般胎盘是1级的,不过宝妈的2级+,也不用太担心啊,任何情况都因人而异,不需要对号入座,只要停吃钙片,少吃含钙高的食物一般会好些的。我有朋友孕24周胎盘就1级了,孕30周2级,到预产期刚好是3级,宝宝也顺产出来了。不过宝妈还是多关注下胎动,勤去医院产检,一般是没问题的,祝好孕。

家有俩梧桐

胎盘老化有可能是钙补多了的原因,胎盘II+级说明胎盘已经成熟,如果III级就需要提前生产了,胎盘老化后胎儿会营养不足的,注意胎动,有任何异常都要去医院处理。

ljmchb

那就停止吃鈣片,我那個時候也是二級沒事的