woshidalongz

怀孕初期经常肚子痛是怎么回事

肚子左侧和右侧不定时的疼痛维持半小时左右轻微的疼痛

DORIS3511

不用担心了,我的情况和你一模一样,医生说是正常的,因为早期受精卵要着床要先在子宫壁上挖个小洞,再后一点,子宫又在不断的扩大,所以会有左侧或是右侧痛了.我当时也是很担心的.问了身边的几个孕妇,都一样,我现在有两个多月了,一切都好.祝好孕~~~

提问者对回答的评语:谢谢你

图图妈

我觉得如果只是肚子疼,没有出血等现象就不用太紧张,等三个月后去做B超也保险一点,不过我认为还是应到专科医院让有经验的大夫看一下。\

zhuoliang118

没有关系的,医生说是子宫在扩大,只要阴道不出血就不怕了,我当时也是一样,像来月经的痛,不用担心,祝好运!

zhpdjw2008

我现在也怀孕40天,昨天肚子很痛,痛了有半个小时,去了医院检查开了点宝胎药,我也很担心。