碧伟奇w

孕妇能喝香飘飘奶茶吗

我还有一个月就到预产期了,最近嘴里好馋啊,什么都想吃,不知道现在孕妇能喝市面上卖的香飘飘奶茶吗?喝了之后会有什么害处吗

記憶ㄖㄅ跳動199Q

只要宝妈想喝就可以喝啊,孕期不需要太忌口,只要记得不吃那些会导致流产早产的食物就行,比如螃蟹、甲鱼、薏米等,还有生鱼片也不能吃,怕感染弓形虫病。除了这些,其他的基本没什么问题啊,只要记得少吃就行。我孕期吃超多的,比如雪糕、泡面、火锅、火腿、卤鸡爪、咸菜、奶茶、巧克力等。不过还有一点要注意的,如果孕期检查血糖高的话,就尽量少吃甜的,不然对宝妈和宝宝都不好。

我的宝贝(涵和轩)

其实孕期不需要太讲究,忌口的,奶茶是可以喝的,不过要适量,毕竟奶茶里面含有很多香精,孕晚期要多运动。

俊宝贝妈妈

没事的,现在很多人都觉得孕妇就得忌口,我到建议很多东西都可以适当的吃点,毕竟孕妇嘴馋,

洋儿妈

建议不要吃哦,奶茶里含有太多添加素,对宝宝不好的

sw_doudou

当然不能喝的,这种都是香精,都是食品级的化工料啦,为了宝宝,还是什么也不要吃了

泪水用时间 清洗595QQ

不能喝,,特别在5,,6个月份的时候宝宝需要大量的营养,奶茶里面含有大量的香料和添加剂,宝宝也会同时吸收,所以还是自己想想吧