雪卉1bv918

4个月的宝宝喝奶粉的,晚上应该喂几次奶粉呀?

我女儿4个月,现在一个晚上喂两次夜奶,不知道是不是吃得太多了,好像宝宝有点积食,大便也有点干燥,我晚上也睡不好,不知道该怎么喂奶?

muyixixi

宝宝大便有点干燥,应该是上火引起的,建议给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,改善宝宝便秘症状;宝宝现在4个月了,每天晚上吃2次奶粉属于正常,随着宝宝年龄的增长,夜奶次数逐渐减少,等5-6个月时就可以断掉夜奶了。

多多妈713

奶粉宝宝的话尽量安排在白天给宝宝喝,你可以试试从早上6点至晚上9点,3个小时喂一次,晚上醒了尽量喝白开水,慢慢纠正到不喝夜奶

sw_doudou

四个月宝宝,夜晚四次差不多了,有的小朋友二次就OK,楼主是全部奶粉喂宝宝的吗,?已经不吃奶水了?奶粉有个问题就是会上火,所以一定要多喝水,易上火体质的宝宝可以选美素佳儿哦,我用下来感觉不错的