笑晴sbn

三个月的宝宝一般睡什么枕头好?

宝宝三个月了,家里的老人说用米做的枕头宝宝睡了好,我觉得那个米做的有点硬,现在宝宝后脑勺睡得不对称了。怎么办?这么大的宝宝一般睡什么枕头好?

㊣妮妮妈

我家宝宝用的是谷子的外壳,细细的,也是我姐姐的宝宝小时用的,她宝宝大了就送我们了

muyixixi

宝宝的枕头应该软硬适中,透气性好,米枕头太硬,宝宝睡着不舒服,所以去母婴店或大商场给宝宝买一个适合宝宝月龄的枕头。

木头人Q

我家小宝贝这么小时,是没有睡枕头的。当时最多就是把毛巾对三折,这样有1公分高了,就给他当小枕头了,还可以吸汗,又能经常洗晒,挺不错的。

sw_doudou

三个月了,还很小,可以 不睡枕头的,没事的呢