坤7551☽mama

宝宝三个半月奶水不够了该怎么办?

我女儿现在三个半月了,奶水不太够,总是饿得哭,犹豫着要不要添奶粉,又担心宝宝不吃,宝妈们有啥办法能让奶水多点吗?

2012辰妈

奶水不足要让宝宝多吸呢!心情最好还是很重要呢,加油宝妈

土豆爱吃大肉

你可以一天只喂三顿母乳(宝宝现在一天吃六顿),不够再以奶粉做补充,其他三顿单喂奶粉。因为姐姐奶水不足就是这样的,搭配着德国的德露滋奶粉和母乳一起,小侄子身体挺棒的

sw_doudou

妈妈一定要多喝汤水哦,保持睡眠充足,