罗638pcl

怀孕七个月胎儿头围正常值是多少啊?

我现在怀孕七个月了,最近去医院产检的时候医生说胎儿头围偏大,所以我想问一下,七个月胎儿头围正常值是多少啊?

落难的猪

可能只是稍微大一些吧,宝妈不要着急担心,没事的,如果真有事医生会要求进一步检查确定的,保持好心态,安心养胎。

木头人Q

你家现在 的头围多少啦。现在怀了7个月了,那也应该在30周左右了,只要宝贝的双顶径的范围在75-85mm之间,那都是正常的哦,不用太担心的。话说我家的小宝在肚里时,也是大头。