风a囡

百日的宝宝体检需要检查哪些项目啊?

我儿子快过百日了,家里人要带宝宝去医院体检,由于这是第一次检查,所以我想问一下,宝宝需要检查哪些项目啊?

沫,然

百天的宝宝去检查,最主要是检查宝宝发育的情况,身高体重等,还有心肺发育的情况就可以了

我是贝贝麻麻

主要是身高体重,囟门闭合情况,皮下脂肪厚度,还有私处医生也会检查下。医生会综合根据这些情况,给你一些建议。

㊣妮妮妈

我们这就是量身高,称体重,量头围,哦还有就是摸摸囟门那里,就这么简单,也许每个地方不一样吧