正豪skh7

我家宝宝两个月零十天了,白天晚上都很能睡,正常吗?

我家宝宝两个月零十天了,白天晚上都很能睡,这样算有什么问题吗?宝宝是母乳喂养的,吃母乳也是正常的,一般吃饱了没多会就睡觉了,感觉睡得太多。

陌日ウ兮ベ陽

三个月以内的小孩都是很会睡的,他在睡中发育,有时候还有会很多表情,比如有时会笑,会哭。到了三四个月的时候睡眠时间会相对减少

㊣妮妮妈

正常的啊,能吃能睡才好呢,这样宝宝才长的快,说明宝宝是很乖哦