佛2

吃避孕药以后还怀孕,孩子还能留下来吗?

我是9月2号来的月经,10号之前吃的紧急避孕药,现在检查出来怀孕了,宝宝能要吗?这样要的宝宝以后会不会有什么健康问题,真的很担心呢,左右为难。

陌日ウ兮ベ陽

我家宝宝也是我吃了药后怀的,只吃了一粒紧急避孕药,看了上面写的后果很担心,去问医生,医生说我也说不准,晕,还是要了到了后几个月检查一切都正常就放下心了

合十泪痕

我可能会选择要,不过要谨慎多多咨询医生,多听一下医生的建议,毕竟吃了药物。宝宝是上天赐给的天使,不忍心让他离开。宝妈需要考虑清楚哦!

宝贝航航1

最好是不要,当然也有健康的,几率很小的,为了宝宝的人生和自己,不要比较好,真的想要宝宝就等个健健康康的宝宝到来吧,祝你如愿