丹彤27ar

我刚刚这个月月经没来我试了怀孕了,当时已经会呕吐、会头晕怎么回事?

我刚刚这个月月经没来我试了怀孕了,当时已经会呕吐、会头晕怎么回事。这样是正常的现象吗?不会是因为身体不好的原因吧,之前备孕很长时间,因为宫寒好不容易才怀孕。

陌日ウ兮ベ陽

会头晕啊,不会是感冒了吧,一般情况是会吐,全身无力较少有头晕的,去药店先买一个试纸吧,这个很准的

落难的猪

宝妈不要着急担心,这个可能是孕期反映,每个人的孕期反映都不同,不放心,建议去医院咨询下医生。

我是安宝的妈妈

宝妈不要着急,每个人怀孕后的特征都是不一样的,多注意休息,还有去医院查下孕酮,如果孕酮偏低就要补充孕酮。