xinyan扈03l

宝宝乳糖不耐受,喝什么样的奶粉好?

宝宝一直腹泻,医生说可能是乳糖不耐受让添加奶粉,不想喝牛奶粉,可是什么牌子的羊奶粉,好消化易吸收呢?

陌日ウ兮ベ陽

应该选购乳糖最低的,牛奶或是羊奶都是一样的有乳糖的啊,先去买小包装的,宝宝如果接受再确定,不然买大瓶的小孩不喝就有点浪费

萌嘟嘟妈咪Q

孩子腹泻一定要选择腹泻奶粉,乳糖不耐受你换羊奶粉也没有用,一定要选择不添加乳糖的奶粉才行