映波25967

十一个月的宝宝吃了红霉素后就一直折腾,不吃母乳不睡觉,该怎么办呢?

我家十一个月的宝宝,吃了红霉素后就一直折腾,也不睡觉还不吃母乳。吃母乳就咬有的时候还用手抠嘴和牙齿,,这种情况该怎么处理呢?求助各位家长。

落难的猪

宝妈不要着急担心,可能是因为吃药原因,宝宝一时还不适应,多给宝宝喝水,宝妈注意观察,看宝宝是否身体不舒服。

孩纸妈咪

估计红霉素有什么副作用吧,胃部不适会影响孩子的胃口和睡眠,嘴里不舒服老想用手抠,也有可能在扎牙,有所不适才会老把收放嘴里的。