映阳6

孕妈妈怀孕后期经常散步有哪些好处呢?

我还有几天就到预产期了,我一点不爱出去,但是丈夫每天都拖着我出去散步还说对宝宝跟大人都好,请教大家孕妈妈经常散步有哪些好处呢?

落难的猪

如果宝妈不喜欢散步可以在家人陪同下走走楼梯,有助于顺产的,宝妈不要着急担心,适当运动到时候比较好生。

素同haha6ㄜ

年轻的孕妈妈若经常散散步,可以带来很多益处:
1.孕妇肌肉的力量得到,锻炼而加强,还可帮助骨盆运动。有助于产妇分娩时减轻疼痛。
2.改善孕妇脚部的血液循环,促进全身的血液循环,使胎宝宝血液供应更充足。
3.孕妇通过散步,可刺激脚下诸多穴位,因此而调理脏腑功能,可使孕妇健身祛病。
4.安定神经系统,增加肺部换气功能,帮助消化、吸收和排泄。
有了这么多益处,孕妈妈可不要因为身体沉重而偷懒哟!