lidechao

怀孕期间能经常坐着吗

我老婆怀孕已经3个月了.但她经常坐着哪也不愿动问对胎儿有影响否.

毛毛语童

怀孕初期人懒不想动,还想睡觉都是很在正常的,你偶尔可以陪她散散步.等过了孕初期就好了.那时候她自己也会想动的,要知道生命在于运动,等到孕晚期不动也得动,这样好生,特别是饭后一定要适量运动.还有就是到孕晚期不能满屁股坐更不要长时间坐,反正就是同一个姿势不要太久.你要多陪多督促.

maggieshan

最好是走走,怀孕后期,一直坐着血液不循环,脚会肿的。

mengmengmao

三个月的时候影响不大,但是随着孩子越来越大,就不能总是坐着了,要经常走走,不然对孕妇的血液循环和薄薄的营养供给都不太好。

琦琳宝贝妈妈

要运动的,特别是7个月以后多走动(也不要太累了)到生的时候有帮助