shuyao07

怀孕四个多月了。三个多月时检查出胎盘低,分泌物很多,白带不正常,该怎么办呢?

我怀孕四个多月了,三个多月的时候去检查,医生说是胎盘低现在不知道有没有长上去但是现在很少见红,有时候时不时的大号用大点力还是会见红,有点担心,分泌物很多白带也不正常。该怎么办呢?

muyixixi

首先注意外阴部卫生,每天勤换勤洗内裤,清洗外阴部,胎盘位置低,注意观察,同时要好好休息,不可以太劳累了,定期产检,做B超看看胎盘位置的变化。

明溪清流

胎盘低早起会容易流产,孕晚期会导致胎儿宫内窘迫,早产或是生产是大出血,对大人孩子都有一定的危险,建议平时不要做剧烈运动,多卧床休息,加强产检,有些是会长上去的,没有的话,可以选择剖腹产手术,减产生产的风险。