许小姑

胎盘位置偏低,今天出血了,怎么办?

超声检查报告单:
检查所见:妊娠子宫,宫内见一胎儿回声头颅光环光整,脑中线居中,双顶径约4.0CM。
脊柱排列整齐,未见中断,胎儿颈部皮肤可见一”U“型压迹,股骨径长约2.4CM。
胎心搏动规则,瞬间胎心率146次/分。
胎儿部分四肢及颜面显示不清。
胎盘位于宫底后壁及左侧壁,成熟度0级,其下缘部分位于宫内口。
羊水最深约4.3CM。
检查提示:宫内单活胎,超声孕龄相当于孕17周左右。
脐带绕颈一周。
胎盘位置偏低,建议随访复查。

牧笛妈妈

我家楼上的姐姐也是这样,之前我还问过她,她说就是多躺着少活动,尤其是上下楼或者用力的活一定要尽量避免去做,再有就是不要同房了,心态好不要太有压力,按时产检,没有其他更好的办法,

muyixixi

首先注意休息,不能太劳累了,保持心情放松,加强营养,积极保胎治疗,定期产检,随时观察胎儿的发育情况。

bright0616

出血别担心,前期出血没什么太大的问题,B超提示偏低这个也没关系,因为孩子在长大,胎盘的位置是可以变的,关键是得看20多周的那次大排畸,那时候的还是靠下的话就会比较麻烦,胎盘前置是很容易早产的,能做的就是尽快到医院安胎,现在嘛,就安安心心的生活,要保持好心情哦,你开心点,对宝宝成长有影响呢

地狱天使133QQ

注意休息,注意复查,胎盘可能随着子宫变大而爬上去,就没事了。

奥利奥妈咪

需要多休息~很多孕妈都会出现这种情况,其他注意事项就需要询问医生,我婆婆当年为了保胎足足在床上躺了9个月。

ruirui130701

宝妈不用太担心哦,平时多注意不要太多动运,平时走路也尽量少走要慢走,我当时也是低置一直没有问题的,只是后来快要生的时侯一直没有长上去一天走路走多了又吃了冰淇淋结果出血了,多注意就没事

小公主跳跳

胎盘低置是很容易出血的,你这个时候最好去医院检查一下,平常需要静养的,多休息会好一点,另外不要走动的太轻快,饮食方面也是需要吃的清淡一点,不要吃生冷有刺激的食物。

小骏骏麻麻

注意休息,不要做重活,或者提东西,不舒服随时去医院

彩色琉璃12

要注意休息,我以前也胎盘低,好好养了一个月长上去了

幸福在发芽

目前看没有什么问题,就是平时要非常注意,最好多躺比较好,切勿劳累,不然大出血就麻烦了,另外一定要按时产检,觉得有问题立即去医院,祝宝宝健康!

芭比妞

多卧床休息,按时产检