jinchun797

奶水不够宝宝吃,宝宝老哭怎么办?

宝宝今晚老是哭闹不睡觉,一哭就吃奶还是老吃不放,吃挺长时间拿出来就哭,婆婆说是吃不饱的过,我看有的妈妈说牛鼻子下奶快效果也好,我想问问去哪里买呢?

尐壞蟲515

要多休息,多喝汤,多喝水,心情好点,然后多给宝宝吸,奶水就会慢慢多了,我以前也是这样的

孩纸妈咪

没听说过,下奶可以喝鲫鱼豆腐汤或者猪脚花生汤类的,而且也可以配点下奶的中药放里面炖,同时让孩子多吸才会促进乳汁分泌。

尐壞蟲515

章鱼木瓜汤,醪糟鸡蛋,木瓜牛奶,都是很下奶的,你可以试试

ihqgfqt

要注意休息,不要着急上火,可以喝鲫鱼汤或是狗肉顿地瓜汤试一下啊,我当时用的效果不错啊,建议你试一下

不安静5215

催奶师,不够就给孩子加奶粉吧,晚上睡觉前加一顿就行