linghui28e

宝宝快十个月了,就是不愿吃奶粉,怎么断奶啊?

宝宝已经快10个月,想着在秋天给断奶,可是奶粉一点都不肯喝,不敢轻易断。奶粉换过很多种,奶瓶也是,也饿过,也试过掺在母乳里,都不肯喝,就放粥里会吃一点,但也不能多。快崩溃了,求助宝妈们,有什么办法吗?宝宝这种情况以后要怎么断奶呀?

孩纸妈咪

可以试着用勺子喂,我家之前夜不喝奶粉,但是断奶后就成了唯一得爱好,断奶时可以从喂奶次数减少的方法来断,对孩子和大人都比较好。

muyixixi

宝宝秋天断奶比较好,如果母乳不多了,可以给宝宝断奶,首先每天尝试一二次奶粉,时间长了,慢慢的习惯了,只要宝宝喜欢吃奶粉了,自然断奶就很容易了。

不安静5215

你在他困的迷迷糊糊该吃奶的时候试试,要不就让他在迷迷糊糊的时候先嘬你的奶头,然后赶紧拔出来放奶瓶

尐壞蟲515

慢慢尝试,一次给一点点,让他慢慢适应奶粉