mengdi539r

孕期膝盖关节和手关节早起活动一下特别疼是怎么回事呢?

我现在怀孕7个月+10天,怀孕期间从未补过钙片或其它的。膝盖关节和手关节早起活动一下特别疼是怎么回事呢?

沫,然

这应该是缺钙的原因,应该适当的补补钙才行,可以给宝宝吃点乐力钙就可以了

辣妈咪萌宝贝

人体晚上骨官度最低,如果正好缺钙,关节就会疼痛了,以夜间入睡后及早起时最明显。夜间因为是放松的,疼痛很少,多数是抽筋。

一般孕四个月就要补钙了,以支撑胎儿骨骼牙齿的发育需要,你这么晚都没有补,宝宝只能从母体抢夺钙,母体不够了,缺钙症状就出来了,赶紧补钙吧