linshubo1394627747

产妇刀口得疼多久?

我爱人生小孩有18天了,是刨腹产。现在小腹还经常疼。正常需要多长时间刀口才能好?疼正常吗?请大家帮忙!谢谢

洗过的天空

如果是刀口疼的话就是不正常的,你就要去看医生拉。我也是剖腹产,我就没多大感觉。
如果是小腹疼的话,一阵一阵的就是宫缩,不会有太大关系,一般要一个月左右。
但有时也会出现分不清是刀口疼还是小腹疼。象我生好几天我觉得是刀口疼,但医生说是宫缩,不是刀口的问题!
所以还是建议你去就医!!

提问者对回答的评语:挺好

chenchen12

建议去医院看下,恶露干净了吗?

xuenqi

估计没有收好~~要注意休息和饮食

wjh1216

到底是伤口疼还是小腹疼,伤口疼可能是缝的线过敏,指的是里面不用拆的那种线,小腹疼可能是恶露引起的,建议去医院检查.

loveleo88

大概要40天左右才不疼,而已等宝宝大了,抱着时在你的肚子踢时还会痛的

chengtiantian2007

现在伤口疼是正常的,在三个月后就会好的.有时重压后伤口也会疼的,所以不用太在意的.慢慢就会好的.

豆宝宝妈咪

看是怎样的疼,如果走路时疼能忍受就正常,一般需要1至2个月才能恢复好。如果疼得受不了,建议还是去医院检查,以免伤口感染恶化。

talant

不一定的,剖腹产如果说是刀疤疼的话,那要过很长时间才会好的可能要几年,平时碰到都会疼的,如果肚子里面疼(你老婆应该能自己感觉的到是哪疼的)那就只能去看看医生了,做个B超就好了~

城妈

是的, 先确定是怎么样的痛法, 如果是里面痛, 那可就不是单纯的剖腹痛了哟.. 要怀疑是不是子宫的问题了!

如果是刀口痛, 这是正常的啦, 看看你的老婆对痛的承受能力是多少, 如果真的很怕很怕痛的话, 可能真的是会很痛.. 我只是头10天左右才会痛... 过了就会好一点了!

一切都要慢慢的来! 会好的