qianlan755

你好本人怀孕马上六个月了,昨天去检查说是羊水多,是因为什么?该怎么办。

你好本人怀孕马上六个月了,昨天去检查说是羊水多,7.5吧!说是要少吃盐多吃蛋白质的东西,那么请问是不是跟牛奶喝多了有关系呢?这一个多月还不怎么喝水,怎么会多呢?

涛涛妈2010

7.5的话在正常范围的,超过8才是高了的,羊水高的话和牛奶喝多有一定的关系的,另外也和检查的时候刚喝很多水也是有关系的。

芯宣

孕晚期在羊水过少时,一定要多喝水,并且要注意数一下胎动,和定期到医院去做好产检的