dongsheng善

孕妈妈怀孕3个月能穿紧身裤吗?

我怀孕刚满3个月,以前特别喜欢紧身裤,我冬天穿的衣服也都是紧身的,请教大家孕妈妈怀孕3个月能穿紧身裤吗?

牧笛妈妈

不可以,我那会穿紧身裤都系都疼,后来买的孕妇专用的内裤和棉裤,为了宝宝的健康成长,你要穿孕妇专用棉裤才是啊

霖一b75

许多年轻妇女,为了展示女性的曲线美,喜欢穿紧身衣裤。对于孕妇,穿上紧身衣裤,不但谈不上美感,而且会对母子的健康产生不良影响。
妇女怀孕后,由于胎儿的生长发育,体内激素水平改变,表现出腹部膨大隆起,乳房日渐丰满,胸围增大,如果衣裤穿得过紧,一方面可能限制胎儿的生长和活动,影响胎儿发育,导致胎位不正;另一方面也可能阻碍孕妇自身的血液循环,使孕妇感到不适,甚至可以引起诸如外阴和下肢静脉曲张、浮肿等病症。
因此,孕妇着装应选用宽松式的,裤腰带和乳罩不要系得太紧,更不宜裹胸束腰。

涛涛妈2010

不可以穿了,怀孕后要穿着宽松,这样会比较舒服,不然容易勒着

宝倚妈妈

不可以哦,只能穿宽松的,舒服的,怀孕了就要宝宝为主了哦

qubin

现在开始最好不要穿了,子宫在慢慢变化,衣服太紧肚子会不舒服的