迎曼741●

六个月宝宝便秘可以吃红薯芥菜粥吗?这个是我们这边的一个食疗方子可以治疗便秘,说是非常管用的。

六个月宝宝便秘可以吃红薯芥菜粥吗?这个是我们这边的一个食疗方子,说是非常管用的,但是宝宝现在还有些小,不知道能不能用,咨询一下,有没有知道的妈妈。

牧笛妈妈

红薯粥可以吃点的,荠菜不清楚还是先别吃了,红薯熬粥我儿子从小就给他吃,他也是爱便秘,拉球球,吃红薯粥很有效果,但是要坚持,不是一顿两顿就可以的,每天吃点,让肠道形成一个长期的纤维满足状态才可以改善便秘,还有可以吃点火龙果和香蕉的

涛涛妈2010

这么小的宝宝最好不要吃,便秘的话,如果是吃母乳,那么宝妈饮食清淡,不吃辛辣和油腻,奶粉的话,在奶粉里加点葡萄糖,另外要在两餐间喂水的