奇锦程l906

那冲好的奶粉没有放在冰箱在外面放了8个小时喝了会对婴儿有什么害处?

那冲好的奶粉没有放在冰箱在外面放了8个小时喝了会对婴儿有什么害处?今天老公不知道,我在家喂宝宝,然后后来宝宝的奶粉没有喝我就放在那边,老公下班,我去超市买东西,可能在家里宝宝说饿了,老公就把那个奶粉温热给宝宝喝了,该怎么办啊?

涛涛妈2010

这个现在天气相对冷些还好了,主要 会造成拉肚子,如果昨天吃后今天不拉就没关系的

牧笛妈妈

天气冷点应该问题不大,就一顿,密切观察宝宝情况,如果没有什么变化,就没事,下次注意,也跟你老公讲让他以后注意