峻熙4尕nbs8

我怀孕四个多月了,牙龈痛,左边连东西都不敢吃,请问该怎么办?

我怀孕四个多月了,牙龈痛,左边连东西都不敢吃,请问该怎么办?好像说孕期牙齿有问题是不能治疗的,而且孕期吃药本身就是不太安全的,为宝宝也不太敢盲目的吃药,但是去医院又觉得没必要怎么办?

木头人Q

孕中期可以看牙医的。不过要让医生知道怀孕了。可以用清水多清洗几次,还有注意早晚还得坚持刷牙,每天饭后漱口。

落难的猪

宝妈平时自己注意些,太冷太热的都不要吃,多吃些西红柿,对一些口腔疾病很好的,保持好心态,不要过分紧张担心。

鑫鑫123456

亲用盐水漱口,可以在牙膏上放点盐再刷牙,这样很管用

下一站幸福804QQ

我怀孕的时候,牙疼的七天七夜都没睡,后来我无意中看见冰箱里上冻的东西,就拿了一包熬好的上了冻的草药,放在腮上,冷敷,瞬间就好多了,你也试试吧

小叮叮麻麻

我孕期牙齿疼,也没去医院,就用盐开水漱口,大概一周左右就好了!

紫兰天依2

你好,怀孕期间牙龈痛的话,建议你还是去牙科看一下吧,平时要注意饮食要清淡。