guoげqinqin

哺乳期挂水,可以给宝宝喂奶吗?

我们家宝宝刚出生五个月,因为要给宝宝喂奶,所以我感冒没有吃药,后来严重的必须要挂水,我想问下,挂水的期间可以给宝宝喂奶吗?

芯宣

建议宝妈先不要给孩子喂奶先,暂时先用奶粉来代替母乳先,过三天或是一个星期之后再给孩子喂奶

育儿与营养

如果实在很严重了不得不打掉水的,你就先买个拔奶器,停几天在给宝宝吃的话,乳房会胀的,用拔奶器拔出来,要不然会容易得乳腺炎的,你的体质差是缺少微量元素,吃点初乳片维生素C片孕组也就是孕期吃的钙 铁 锌哺乳期也可以吃的,这样就提高免疫力增强抵抗力了,同时奶水也会多的,这样的话就不会感冒了,

丽丽爱你

挂盐水的话,挂过盐水要过了四个小时,也可以喂奶的

wuamei2006

最好不要哦,有些药物会进入奶水的,所以最好别喂了,