恒玉念184baby

刚用试纸发现自己怀孕了,接下来做什么?请各位姐妹们指导一下,现在兴奋又紧张。

刚用试纸发现自己怀孕了,接下来做什么,请各位姐妹们指导一下,现在特别紧张?现在怀孕前三个月是不是不能和自己身边的亲朋好友说啊?有什么要注意的生活细节没有?

辣妈咪萌宝贝

先去医院查个HCG及孕酮,同时记得补充复合叶酸,如果有反应,尽量少吃多餐,注意休息,不要做剧烈运动。

50天时可以去做个B超,确定是否宫内妊娠,一般是建议过了三个月再告诉亲朋好友,不过自己老公跟妈妈还是要知道的,这样可以更好地照顾你

注意保暖,不要受凉了,这时的抵抗力会稍有下降的,有的妈妈在孕早期会出现类感冒症状,可以不用管,不过你已经知道怀孕了,应该不存在这个问题了

芯宣

那寶媽在懷孕後三個月裡面要注意休息,加強營養,最好是去醫院檢查一下是否是在宮內的,還有寶媽要補充葉酸,同時在這三個月裡面最好是不要同房為好

幸福在发芽

有的地方怀孕前三个月不能告诉别人,我们这倒没有这个说法的,其实没有特别要注意的,只要怀孕后不要随便吃药(比如感冒发烧之类的),不要劳累,适当的运动,营养全面就好了。