wei900qp

我家宝宝5岁了这几天小便很多,而且特别频繁,1小时左右有一次,请问这是怎么回事?

我家宝宝5岁了这几天小便很多,而且特别频繁,1小时左右有一次,请问这是怎么回事?这是属于正常现象吗?宝宝喝水量是正常的啊。之前没有这么频繁呢。

静默幻影

您好亲。一个小时左右尿一次是正常现象。现在天气转凉,小孩儿体内水分不会随汗液排出,那自然会使小便增多。
如果后续孩子出现不正常的排泄频率的话,或者孩子反应尿尿很痛的话,那建议家长去医院给孩子验下尿常规,看看有没有尿路感染之类的问题,及时发现也能及早治疗。
希望帮到您,祝全家健康

芯宣

是不是孩子喝水喝多引起的,或是有可能是尿道感染了,宝妈先观察孩子的情况看看,如果是尿道感染的话还是去医院检查治疗