缕缕率

为什么空气净化器那么大噪音啊?

为什么空气净化器那么大噪音啊?用的时候吵得孩子睡不着,有没有适合给宝宝的用的空气净化器

微风七月

你购买的空气净化器质量不好吧。我前不久刚买的美国hoover的空气净化器,省电,安静,一点都不影响睡觉和生活。空气净化器的功率一般比较低,耗电量在60w以下,电机的功率比较小,因可以手控调速,所以原则上噪音不会很大,一般低速都在37分贝以下。

提问者对回答的评语:谢谢你哦

静默幻影

您好亲。
并不是每个牌子的空气净化器都有很大噪音的。有的空气净化器是完全没有噪音或者几乎听不到噪音的。像有的滤网式的空气净化器有很大的噪音。
吵得孩子睡不着觉的话个人感觉那还不如不用。如果亲暂时不想重新购买的话,可以在孩子睡之前把空气过滤过滤,然后孩子开始睡觉了把它关掉,孩子睡醒再开。
空气净化器建议选购大品牌的正品,买之前先测试其噪音,具体牌子就不给亲说了,不然有广告之嫌了~
希望能够帮到您

Cathy305QQ

是不是买的国产山寨的,千万不能图便宜,自古便宜没好货