winnine

请帮忙看彩超报告单

请求帮忙回答的问题: 1、胎儿发育正常吗? 2、是否可以看出胎儿有没有入盆? 3、我现23岁,是否适合顺产? 彩超检查报告单结果如下: 孕39周2天 增大子宫腔内探及单胎回声,抬头于耻上探及,胎儿颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显扩张,双顶径:8.9CM,脊柱连续,胎心搏动规律,胎心率:151分/次,股骨长:7.2M,因晚孕及体位关系,胎儿肢体显示不满意. 羊水指数:12.6CM,羊水最大深度:3.3CM. 胎盘位于子宫右侧壁,2+级. 彩色多普勒血流显示未见明显异常,脐动脉S/D:1.84. 超声提示: 宫内晚孕 单活胎 头位 2+级胎盘 谢谢!!! 如果没有入盘的话不知道什么时候能入盘,等待的时间好漫长.

衡衡妈咪

胎儿正常没什么 还没有入盆 看到时候情况才可以推断可不可以顺产