hui725fd49

只要宝宝一吵妈妈就喂奶,这样好吗?

宝宝三个多月,母乳喂养,每次带着宝宝睡觉,睡着睡着他就要吵,我又困,又不想把他抱起来,就用奶喂他,他一吵我就喂,一天吃很多次奶,这样对宝宝好吗?

孩纸妈咪

觉得不太好,这样孩子容易养成依赖,如果下次再哭不给他吃奶的话可能回发脾气呢,而且吃奶的次数也变多了。

孩纸妈咪

觉得不太好,这样孩子容易养成依赖,如果下次再哭不给他吃奶的话可能回发脾气呢,而且吃奶的次数也变多了。

涛涛妈2010

三个多月的宝宝要按时喂乳了,这样有助于睡眠,宝宝睡不好,很有可能是缺钙造成的,宝妈要多给宝宝晒晒太阳,还有就是要补充维生素D促进钙吸收

俊宝贝妈妈

没事的呀,全职妈妈,母乳喂养,一般现在谁还去掐着时间喂奶呀,按需喂养也可以的,晚上的话,一般宝宝闹就喂奶,我也这样的