andylufhui

请问我是否怀孕了?

麻烦问一下,我上月是8月3日来月经的,经期差不多七天,按正常情况的话,我应该最晚昨天就来月经了,可是昨天没来,因为我有七八个月没避孕也没怀孕了,我一直都希望自己怀孕。所以,我今天早上就用早早孕试纸测试了一下,结果显示是阳性,我不知道现在检查是否早了些,也不知道那试纸是否准确?谁能告诉我,盼回复!

wsjly

恭喜你肯定是有了,早早孕试纸的准确性高。如果不信,明天可以到医院去查一下。你在早期可以吃点叶酸片,防止胎儿畸形的。暂时不要做其他啥检查。

提问者对回答的评语:谢谢您的回复,我现在都吃了两月的叶酸了。

paipaima

用早早孕测出是阳性,应该就是怀孕了。如果不放心的话,再去医院测一下。我有个同事就是这样的,末次月经后二十天左右就测出怀孕了。每个人不一样的吧。我就是到四十多天才测出强阳性的。

paipaima

用早早孕测出是阳性,应该就是怀孕了。如果不放心的话,再去医院测一下。我有个同事就是这样的,末次月经后二十天左右就测出怀孕了。每个人不一样的吧。我就是到四十多天才测出强阳性的。

熙公主

好像早孕试纸可以在怀孕的第三天就可以测出来的..

TT_甜甜

恭喜哦,肯定是了。这种纸条非常准确的哦

W269689836

按道理应该是怀孕了,可以再过一个半个月左右再去做一个B超,确认一下.顺便可以检察一下是否宫外育之类的.如果你是从事电脑方面有辐射的工作最好停下来.因为我的情况也跟你差不多.