稹qinqin54

请问什么牌子的奶粉好啊?

我刚生下宝宝不久,可是我的奶水很少,所以我想给宝宝添加一些奶粉喝,我想问一下,什么牌子的奶粉好啊?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

德国的可瑞康很不错哦,网上好评率蛮高的,我也特意问了我姐,她说给宝宝什么奶粉都喝过了。可瑞康,惠氏,雅培,雀巢,美素等等,就可瑞康最好了,宝宝喝了不上火。

涛涛妈2010

奶粉都差不多的, 宝妈可以先买小袋,只要宝宝吃后大小便正常,睡眠正常,体格方育正常就是好奶粉,适合的才是最重要的

孩纸妈咪

主要看宝宝的吸收能力,有好多人喝进口的,也有很多选择国产的,只要宝宝适应的话应该都不错的,我家喝金领冠也不错,不上火。

土豆爱吃大肉

这个因人而异吧,我给宝宝喝的德国的露恩迪奶粉就挺好的,宝宝爱喝身体健康就蛮好的

陌日ウ兮ベ陽

美素的挺不错!我在网上查很久~口碑很好!坪价高

科菲都

宝宝也有自己的口味哦,不同的配方奶粉味道也是不一样的,可以在正规超市卖那种小袋的,等生宝宝后可以先试,如果宝宝爱吃,大便也正常就可以坚持,我家宝宝吃的是爱荷美奶粉,都是朋友直接从荷兰带回来的,奶粉是有机的,口感清淡,不含各种激素及农药残留,宝宝很喜欢吃,每次都吃很多,体重也一直超重,看来以后得少给他吃点了