gwfxlyp

孕期强烈反应与孩子自闭症?

请问,怀孕早期(从第30多天开始)至第4个月时反应特别强烈,嗅觉\味觉非常敏感,闻味就吐,吃了就吐,很多东西不吃,老吐口水,总觉得不舒服,孕前曾打过消炎用的掉瓶,最近扁桃体发炎,食不下,忍无可忍,我挂了掉瓶,是消炎的和葡萄糖,有问题吗?我妈都说我这种孕期反应少见。怎么办?我生的第一胎孩子不知为什么患了自闭症,正因为这样才怀了第二个,现在处在强烈的担心中,恳请各位专家、各位有经验的姐妹们指导!

同同她妈

自闭症应该是染色体变异造成的吧,建议你到大医院检查