然染闳76haha

才八个月的宝宝不喝奶粉,光吃米饭这样行吗?

宝宝断奶已经有段时间了,可是奶粉换了好多牌子都不吃,米糊也不吃。单纯吃饭。该怎么办啊?各位宝妈有什么好的办法啊?

㊣妮妮妈

宝宝8个月就吃米饭了?也许是饮食差异,我们这都不给吃米饭,可以给宝宝吃面条,大米粥,小米粥。馒头,你该等宝宝适应奶粉以后再断奶的

muyixixi

宝宝才8个月以奶粉为主,食物为辅,宝宝不喝奶粉是不行的,可以每天等宝宝饿急了喂奶粉,坚持多喂几次,慢慢的时间长了宝宝自然可以接受奶粉了,只要宝宝奶粉足够,饮食均衡,全面营养,宝宝才能长的好。

陌日ウ兮ベ陽

只吃饭是不够的 ,有一些菜他是不能吃的,或是吃得不多都会营养不良的,

沉酒404QQ

是不是加盐了,宝宝对味道比大人敏感的多,一旦适应盐的味道了,就会爱上,就不爱吃奶了,可以试试,拿奶当水喂给他