舒允98baby

两岁的宝宝特别容易动怒该怎么办啊?

平时有阿姨跟他打招呼的时候,他就拍桌子,露出一副很生气的样子,这让我很头痛。还有,一到吃饭时间,看见要吃饭了,又生气了,哄了好久他才肯吃,天天都这样,怎么办啊?

芯宣

正常的,这个时候的孩子都是这样子的,孩子要发脾气的时候,宝妈就不能跟着发脾气,也不要理会他,让他一个人慢慢平静情绪,当孩子看见你不理会他时,他的脾气的融化掉。再和孩子学会用更好的方式表达自己的需要,而不是发脾气,让他明白不发脾气自己的需要也能得到满足。

陌日ウ兮ベ陽

小孩有时候一段时间比较调皮,正常的引导就好了,但是小孩很多行为都是受大人的引响的,