hahaxj

宝宝喝什么奶粉好啊?

摇丫丫

喝有机奶粉最好,有机奶粉

1.不使用任何抗生素!
2.不喂养人工饲料,无激素残留!
3.不含麸质gluten,不容易过敏!
4.不使用杀虫剂,无毒素残留!
5.不含助溶剂和消泡剂,确保纯正!
6.不使用防腐剂、糖、色素和香味剂 ,绝对安全!
7.无转基因成份,无该问题引起的不可预知后果!
8.无重金属污染 , 土壤不定期检测!

很安全,宝宝喝了也放心!我家崽崽喝的是吉特士,从奥地利托朋友带回来的,现在一直在喝,不上火,口味很清淡。就是不容易溶解,我特意从网上查了下,说是没有添加速溶剂这些有害物质。

芯宣

奶粉所添加的成分不一样,而每个宝宝的体质也不一样,给宝宝选择奶粉,无论是哪个品牌的,还是营养都是不样的,只要宝宝适合、爱吃,消化吸收好,大便正常,体重和身高等指标正常增长,这对宝宝来说就是最好的奶粉。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

cannyu

奶粉是按宝宝年龄来分段数的,宝宝适应了就好。

科菲都

宝宝也有自己的口味哦,不同的配方奶粉味道也是不一样的,可以在正规超市卖那种小袋的,等生宝宝后可以先试,如果宝宝爱吃,大便也正常就可以坚持,我家宝宝吃的是爱荷美奶粉,都是朋友直接从荷兰带回来的,奶粉是有机的,口感清淡,不含各种激素及农药残留,宝宝很喜欢吃,每次都吃很多,体重也一直超重,看来以后得少给他吃点了。