奥利奥妈咪

23周肚子不显大,正常么?

14周腹围71cm,宫高10cm~
21周腹围83cm,宫高20cm~
医生说这样的增长是正常范围的,但是比差不多时间段的妈妈肚子不显大,有点担心!

一抹如风地暖阳

只要宝宝的发育是正常的就可以了,至于肚子的大小你不用太在意的,有些妈妈是营养吸收到自己的身上了,所以才怀孕很短的时间,肚子已经很大了。
肚子的大小并不是用来判断宝宝大小的标准哦!

涛涛妈2010

胎儿的发育和肚子大小没有直接关系的,前壁就比较显怀,羊水多也比较显怀,只要检查的时候指标正常就可以了

小丹206

正常的,有的人就是显怀晚,

小骏骏麻麻

正常的,胎儿的发育和肚子没有多大关系,宝宝在后面一点靠腰的地方,肚子就很小,宝宝在前面一点肚子就会很大了

ihqgfqt

肚子大小没有关系呀,只要胎儿发育正常就好呀,也包括胎儿的大小的,还有就是注意下,医生有没有说您的羊水多少呀,这个也很重要的,您在这方面的担心是不用的,这些值都很好的。

paipai618

正常啦,每个孕妇孕期的情况都不一样的,不用过于担心了,注意营养的摄入,多听医生的话

duola2013

孕领相同的孕妈肚子大小都是不一样的,有的羊水会多一些,有的羊水会少一些,也有的宝宝长得就是很大,所以只要孩子健健康康的就没问题

行云流水283QQ

只要是增长在正常范围就不用担心的,肚子显不显是因个人的体型有关的,有的显的早,有的显得晚,没关系的。

一笑而过199QQ

胎儿的大小和肚子的大小是没有关系的,特别是前期,我怀孕前期肚子就很小,体重也增长的慢,只要检查正常就可以放心了

幸福在发芽

事实证明宝宝胖瘦跟肚子大小也不是完全有关系的哦,有的孕妈妈本身就胖或者肚皮比较厚,看似肚子很大,也许宝宝生下来不算大的,反之也是一样的,只要在正常范围里,就不要担心哦。

芭比妞

这个没什么关系呀,只要产检时宝宝正常就好。我当时六七个月时穿稍微宽松的衣服别人都说我不是孕妇呢

檐前看雨

不用担心,前期胎儿不是很大的,后期胎儿发育很快的

对越

这个不用担心,显不显大因人而异,只要宝宝在肚子里健康就可以了,医生没有说什么就行。别胡思乱想。

手机用户24c2604

不用担心,这不是问题,是跟人的,有的属于前怀,有的属于后怀,后怀就是没前怀的人肚子大。