AngelBB14

秋季宝宝容易感冒,该如何预防?

7个月大宝宝最近老流鼻涕,即使我们注意他的保暖,也没用?不晓得应该如何预防感冒之类的。求助专家。

ihqgfqt

不是预防就一定要穿多的,您需要注意的是宝宝的运动量,天气只要不是很冷,就可以每天带宝宝出去一会儿的,但外面的雾霾最好还是给宝宝戴口罩的好些,还有就是家里在天气好时开窗放放空气,使得空气的流通,注意衣服的增减就行

minniechan

会不会是鼻炎?因为流鼻涕不一定是感冒的表现,也许是鼻炎的表现 要多带宝宝去空气好的地方,婴儿车最好在一米以上,让宝宝少吸入废气