hua872q

宝宝感冒的食疗办法

宝宝感冒了,老是咳嗽,过了好久了也不见好,各位宝妈我该怎么办,有没有什么食疗的好办法能让宝宝的感冒好的快点?

快乐宝宝佳

要多给宝宝喝水,再就是可以买点川贝蒸梨吃,把川贝放在梨里面(梨中间去掉一部分),蒸熟后给宝宝吃梨,或者宝宝很小的话,就煮梨给宝宝吃,里面要放上冰糖百合,给宝宝多喝几次,赶快尝试一下吧。

minniechan

首先要注意宝宝的保暖,不要让孩子着凉,尤其是肚子的位置,换尿片的时候注意盖住肚子 多给宝宝 喝水,适当喝点红糖水