覃chengrifっ

宝宝三个月大应该买什么样的奶瓶比较合适?

我的宝宝现在三个多月大,我想请问一下应该买什么样的奶瓶比较适合我的宝宝?比如应该买什么材质的,或者买多大毫升的?

ihqgfqt

其实在宝宝喝奶的用具上来说,奶瓶不是很重要的,重要的是奶嘴的,不过我还是建议三个月用玻璃的好些,而奶嘴最好还是选择适当的月龄的那种,不用十字的了,我觉得NUK的还是不错的。

minniechan

宝宝应该可以自己拿东西吧,建议买塑料的,不要买玻璃的,容易打烂,虽好买非pp的,比较安全一点 可以买200毫升的,或者根据宝宝的奶量来买

续某某

可以用BOBO的,我家一直用这个,感觉不错,100多块