祁祁宝123

宝宝22天了 脐带现在还没有掉 为什么?

每天都做2次护理

duola2013

不要太担心,平时给宝宝洗澡的时候一定要注意避免水接触宝宝的肚脐,应该马上要脱落了,不要自行弄下的,如果宝宝肚脐有化脓症状估计是感染导致的,这时候最好去看下医生涂点药水

hzlvjun

你看看有没有感染,流脓,如果没有感染没关系的,保持宝宝脐部的干燥

小骏骏麻麻

如果脐部干燥的就不要紧,避免进水,以防造成感染,

㊣妮妮妈

不用担心的,每个宝宝的生长发育都不一样的记得我宝宝也是快满月了脐带才掉呢

paipai618

做好护理工作,不用担心的,每个宝宝的生长发育都不一样,如果宝宝肚脐有化脓症状估计是感染导致的,这时候最好去看下医生涂点药水

行云流水283QQ

这个掉的早晚是因人而异的,不要自己去弄掉就好,还有就是做好护理,不要感染就没事的,什么时候掉都可以的。

幸福在发芽

要保持肚脐部位干爽才能恢复的快哦,洗澡的时候要特别注意不要进水了哦,洗澡的时候可以用肚脐贴的,只要肚脐部位没有流脓,流血之类的,就不要担心哦,切忌不要用手去扣碰,容易感染的,祝宝宝健康!

涛涛妈2010

这个是正常的,只 要不超过30天没事的,另外要保持肚脐干燥,每天消毒一次就够了

frod433QQ

只要不感染就没事的,我家宝宝2个月后才掉的,因为早出生19天,所以就掉的比较晚

宝贝桐桐298QQ

坚持搽碘伏,保持脐部干燥,我家宝脐带也差不多一个月才掉的