成成cxx

六个半月睡觉翻身总哼唧

晚上睡觉一翻身趴过去就把脑袋抬起来哼哼唧唧,左右来回换头,给他翻回来,一会又自己翻过去哼唧,不及时抱起来就哭了,一晚上要好几回。

禹涵娘

一要考虑宝宝是不是没吃饱。不知道是母乳还是奶粉喂养,夜里给加顿奶试试。另外一个如果是近几天才出现这种情况,考虑一下宝宝是否有被吓到。还有一点就看宝宝是否爱出汗,是否有枕秃等现象,考虑是否缺钙。

小骏骏麻麻

宝宝是不是没吃饱呢,夜里睡得不安稳,也有可能是缺钙,可以给宝宝补充点钙剂,白天多晒晒太阳

duola2013

是不是宝宝的枕头不舒服导致的啊,或者是宝宝的头部起了湿疹导致宝宝很难受进而来回磨蹭头的,观察一下

paipai618

我家宝贝也是这样啊,不用太担心了,保证睡眠时间就好了啊,不过也要观察要是饿了或者不舒服,一定要注意!

行云流水283QQ

这个是不用太担心的,有时候是宝宝枕的不舒服了是要来回翻一下的,不要自己去给宝宝翻的,让他自己动一下就好了。

幸福在发芽

宝宝可能不舒服才会这样闹腾的,睡觉房间保持安静,不然宝宝会很烦躁睡不着的,还要注意宝宝是不是消化不良肚子涨了,所以才这么难受呢,祝宝宝健康!

SOUO

宝宝是不是饿了呢 多给吃点 我们宝宝醒了就吃 吃着吃着就睡了

芭比妞

查下微量,看是不是缺钙

涛涛妈2010

宝宝出现这种情况是缺钙引起的,平时多晒晒太阳,吃维生素D促进钙吸收。6个月了,要及时添加辅食