long7662ub

怀孕后期感觉烧心的难受,是什么原因?

怀孕29+4了,今天突然感觉胃酸很多,而且烧心的难受,是不是宝宝大了顶到胃了?有什么办法改善吗?

bright0616

孩子长头发的时候,会觉得有些烧心,这个没什么特别的办法改善,过一段时间自己就好了,现在就少食多餐吧

沫,然

怀孕后由于子宫增大,让胃的位置上移,从而使胃酸滞留在胃里面而引起胃酸过多,只有少吃多餐,减少胃的分泌才行

陌日ウ兮ベ陽

是这样的,因为小孩越来越大压迫心脏,我那是也是这样的,